Instalar complementos para assinatura digital

Primeiramente é necessário a loja do Chrome, e instalar a extensão “Assinador Barco”, para isso acesse o seguinte Link:

https://chromewebstore.google.com/detail/assinador-barco-digital/jccakenkmoaompkhpefffgnhjmdmnncn?hl=pt-BR

Clique no botão “Adicionar no Chrome”. Feito isso, aguarde alguns segundos para ser ativada!

O próximo passo consiste em baixar nosso aplicativo de assinatura em seu computador Windows. Clique no seguinte link: https://barcodigital.com.br/download/assinador-barco-windows/

Após baixar instale normalmente o aplicativo na pasta sugerida “c:\”.

Assim que concluído todos os passos volte para o Sistema Barco, atualize a página e tente assinar novamente o documento! Caso persista algum erro, entre em contato com nosso suporte.